Baidu

省必发88产业化发展服务中心与金江村党支部开展结对共建活动

必发网站入口  时间: 2020-11-27 09:35  【字体:  

为进一步增强机关和农村党支部的凝聚力,创造力和战斗力,增强党员的宗旨意识,发挥党员的先锋模范作用,深入了解基层工作情况,贯彻落实“精准扶贫”精神,共同推动乡村产业化发展,11月24日,省必发88产业化发展服务中心赴浏阳金江村党支部共同开展结对共建和主题党日活动。

产业化发展服务中心党支部与金江村党支部就今后如何推进基层党支部建设进行了座谈,深入了解农村党员的所思所想所盼。金江村是革命老区村,2016年由原古寺和金江社区合并而成,党支部下辖6个支部,共234名党员。座谈会上,村支部负责人按照“强基础,保稳定,促发展”的工作思路,交流了村支部下一步工作计划。省必发88产业化发展服务中心冯电主任以“如何当好基层党支部书记”为题分享了工作心得。

座谈会后,省必发88产业化发展服务中心和金江村的负责人一起慰问了贫困户。

参加活动的全体党员参观了中共金江支部旧址,在庄严的党旗前重温入党誓词,时刻铭记“不忘初心,牢记使命”。还在浏阳西区烈士塔前默哀,表达了对革命先烈的深切缅怀之情。通过此次活动,全体党员再一次接受了党性的教育和洗礼。


省必发88产业化发展服务中心与金江村党支部开展结对共建活动

13967549