Baidu

乡村产业发展处党支部召开2020年度组织生活会

必发网站入口  时间: 2021-01-25 14:46  【字体:  

122日上午,省必发88农村厅乡村产业发展处党支部召开2020年度组织生活会,厅党组成员,副厅长唐建初以普通党员,党员领导干部双重身份参加了会议并作讲话,厅机关党委四级调研员陈伟林到会指导。会议由乡村产业发展处党支部书记杨孚初主持。

乡村产业发展处党支部对开好这次组织生活会高度重视,会前,专门开展了政治理论集中学习,打牢了开好组织生活会的思想基础。同时,采取多种形式征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写支部班子对照检查材料和处级党员干部个人检视剖析材料,并制定会议方案,书面请示了厅机关党委,确保组织生活顺利召开。

会上,陈伟林同志就开好组织生活会作了说明,杨孚初同志汇报了组织生活会的准备情况和2019年度专题组织生活会支部班子问题整改落实情况,并代表支部班子作对照检查,认真查摆了问题,深刻剖析了原因,并提出了具体整改措施。支部5位处级党员干部逐一作了个人检视剖析发言。全体党员对支部班子对照检查情况和处级党员干部个人检视剖析发言开展了批评,并提出了意见建议。本次组织生活会自我批评联系实际,具体实在,相互批评直指要害,一针见血,体现了对同志,对班子,对事业高度负责的态度。会议还按照要求开展民主评议党员。

唐建初同志认真听取了大家的发言,就自己一年来的工作进行了认真的自我批评,并对本次组织生活会作了点评讲话。他认为本次组织生活会准备充分,程序规范,内容丰富,批评与自我批评认真深刻,查摆问题深入实在,分析原因透彻,整改措施有的放矢。他指出,处党支部要以更高标准,更严要求加强自身建设,不断提高服务乡村振兴的能力素质。一是要加强理论和业务学习,提升素质能力,营造积极向上的干事创业氛围。二是要加强工作推进,在顶层谋划,沟通联系,活动开展等方面加大力度。三是要加强廉洁从政,确保在和企业打交道时守住底线,不越红线。


乡村产业发展处党支部召开2020年度组织生活会

14293305