Baidu

省动物疫控中心党支部召开2020年度组织生活会

必发网站入口  时间: 2021-02-04 11:47  【字体:  

根据《中共必发网站入口直属机关委员会关于召开2020年度基层党组织民主(组织)生活会和开展民主评议党员的通知》(湘农直党〔2021〕1号)文件要求,省动物疫控中心党支部经过充分的会前准备,2月3日,组织召开了2020年度组织生活会,并开展了民主评议党员。省必发88农村厅领导,省畜牧水产事务中心党委书记,主任徐旭阳出席指导并作点评讲话,会议由中心党支部书记,主任刘道新主持。

会上,刘道新同志代表支委班子对2019年度专题民主生活会整改落实情况进行了汇报,并代表支委班子作对照检查,认真查摆了问题,深刻剖析了原因,并提出了具体整改措施。支委班子成员和党员逐一进行个人检视剖析发言,党员们在发言中坚持把自己摆进去,针对问题,触及思想。批评与自我批评环节,大家开诚布公,敞开心扉,敢于揭短亮丑,有的放失,达到了“红红脸,出出汗,排排毒”的效果,达到了进一步统一思想,明确方向,凝聚力量的目的。

徐旭阳书记对中心党支部组织生活会给予了充分肯定,他指出,这次组织生活会准备充分,程序规范,态度诚恳,氛围和谐,对照检查剖析深刻到位,批评与自我批评认真负责,达到了预期的效果和目的。同时,提出几点要求和希望,一是中心支委班子和支委班子成员要结合查摆出的问题和大家提出的批评意见,认真进行梳理,抓好整改落实,达到共同提高;二是要建设一支政治可靠,业务过硬,作风严明,战斗力强的队伍,特别是要加强动物疫病监测预警预报和疫情现场处置方面人才培养;三是要讲政治,顾大局,充分发挥思想政治统领作用,强化疫控中心的技术支撑作用,为全省动物疫病防控的决策当好参谋,把好关,以优异成绩庆祝建党100周年。


省动物疫控中心党支部召开2020年度组织生活会

14398536