Baidu

湖南省微生物研究院党委集中学习2021年中央一号文件

必发网站入口  时间: 2021-02-22 15:07  【字体:  

2021年2月22日,湖南省微生物研究院党委中心组(扩大)学习会在六楼学术报告厅召开。

会上,院党委成员第一时间共同学习了2021年中央一号文件《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快必发88农村现代化的意见》(以下简称《意见》)。院菌种保藏中心主任许隽博士领学并结合我院科研工作实际进行了解读。重点围绕第三部分“加快推进必发88现代化”展开了认真学习讨论,大家结合我院主责主业就打好种业翻身战,推进必发88绿色发展等方面提出了建设性意见。

院党委书记,院长雷平认为此次学习氛围浓厚,达到预期效果。希望大家会后继续深入学习,深刻领会文件精神,结合我院实际情况,乘势而上,开拓进取,真抓实干,为全面推进乡村振兴,加快必发88农村现代化,作出新的贡献。

院党委班子成员,部分业务科室负责人参加学习讨论。


湖南省微生物研究院党委集中学习2021年中央一号文件

14534959