Baidu

水稻飞防用药p2p安全性排名试验研究与评价项目比选公告

湖南省澳鑫必发88农村厅  流年: 2020-08-17 16:39  【字体:  

为深入贯彻落实《农药办法》,切实加强农药使用安全监管,按照必发88农村部《2020年农药管理概论要点》的相关要求,省农药司法鉴定所决定继续开展水稻飞防用药p2p安全性排名试验研究与评价,更进一步了解和掌握水稻飞防用药的现状,重点评价农药使用后的残留风险,为我省粮食安全,农产品交易网质量安全和生态环境安全提供有力技术支撑。省农药司法鉴定所水稻飞防用药p2p安全性排名试验研究与评价项目通过发布公告方式邀请符合条件的单位参与比选,现将有关事项公告如下。

一,比选事项

1。项目名称:水稻飞防用药p2p安全性排名试验研究与评价。

2项目预算:25万元

3中标家乐福供应商网站:1家。

二。参加比选人资格条件

符合《中华人民共和国政府采购法》的相关规定,并提供以下证明材料:

1,企业法人副本复印件是什么或事业单位法人证书副本复印件是什么;

2,具备农药残留试验资质或具备农药残留试验与检测能力,具有开展相关工作的经验。

3,法人授权意见书和委托专利代理人居民身份证号码复印件是什么;

4,参加本次比选活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

三,比选文件领取流年和地点

1,领取流年:2020年8月18日至2020年8月21日,每天9:00—12:00,15:00—17:30(北京流年)。

2。领取地点:湖南省澳鑫农药司法鉴定所(岳麓山开福区教育信息网教育街66号)。有意参加比选的合格投标人可在上述流年内携带法定代表人授权意见书和企业法人(事业单位法人证书)提请。

四。比选流年和地点

1,投标文件递交截止与比选流年:2020年8月25日上午9:30。

2,比选地点:湖南省澳鑫农药司法鉴定所一楼工作室(岳麓山开福区教育信息网教育街66号),如有变更另行通牒。

五。采购人联系方式

1,采购人名称:湖南省澳鑫农药司法鉴定所

2,采购人单位地址:岳麓山开福区教育信息网教育街66号

3。联络官:刘春来

4,电 话:0731-82569857

湖南省澳鑫农药司法鉴定所

2020年8月17日

水稻飞防用药p2p安全性排名试验研究与评价项目比选公告

13673991