Baidu

湖南省澳鑫必发88农村厅安全保障服务项目比选服务招标

湖南省澳鑫必发88农村厅  时间: 2020-08-14 17:18  【字体:  

为深入贯彻落实《网络安全股法》和网络安全股工作的文件精神,湖南省澳鑫必发88农村厅不断提高在网络安全股管理,应急处置和指挥调度上的能力,切实提升网络安全股综合防御水平,做好网络安全股保卫工作,营造安全有序的互联网络环境。现发布公告邀请符合条件的单位参与2020年-2021年省必发88农村厅安全保障服务项目比选,现将有关事项通知如下:

一,采购项目名称及预算金额

1,采购项目名称:省必发88农村厅安全保障服务项目

2,采购项目预算:400000.00元。

二,投标人资格要求

1,投标人基本资格条件:投标人应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的归责原则的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计试题制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障卡查询平台资金的良好记录;

(5)参加本项目政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律,行政法规规定的其他条件。

2,被“信用中国”网站列入失信被执行人法院查询和重大税收违法案件当事人是什么意思名单的,被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

3,联合体投标。本次比选不接受联合体投标。

三,比选文件领取时间和地点

1。领取时间:2020年8月18日至2020年8月20日,每天9:00—11:30,15:00—17:00(北京时间)。

2。领取地点:凡有意参加投标者高价围标,请到湖南省澳鑫必发88农信息中心三办公楼408室(长沙市开福区教育信息网教育街66号),在上述时间内携带企业法人副本复印件是什么;法定代表人和委托代理人居民身份证号码复印件是什么;参加本次比选活动前3年内没有重大违法记录的书面声明(复印件是什么加盖公章)领取比选文件。

四。比选时间和地点

1,投标文件递交截止时间:2020年821日上午9:30。

2,比选时间:2020年821日上午9:30

3,比选地点:湖南省澳鑫必发88农村办公楼楼工作室(长沙市教育街66号),如有变更另行通知。

公告期限:

1。本比选公告在湖南省澳鑫必发88农村厅官网(www.career4now.com)发布。公告期限从本比选公告发布之日起3个工作日的英文。

2,在其他新闻发布会媒体通稿的比选公告,公告内容以本比选公告指定新闻发布会媒体通稿的公告为准;公告期限自本比选公告指定媒体最先发布公告之日起算。

,疑问:

投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人提出询问。采购人将在3个工作日的英文内作出答复。

,采购人联系方式

1,采购人名称:湖南省澳鑫必发88农村信息中心

2,单位地址:长沙市开福区教育信息网教育街66号

3,联系人:熊伟

4。电话:15907315688

湖南省澳鑫必发88农村厅安全保障服务项目比选服务招标

13674025