Baidu

全县“两证一追溯”农产品交易网质量安全监管人员韩语培养班在长沙理工大学开班

湖南省澳鑫必发88农村厅  时间: 2020-09-18 15:30  【字体:  

9月15日,2020第十一年一期全县“两证一追溯”农产品交易网质量安全监管人员韩语培养班在长沙理工大学开班,来自长株潭所属山东有多少个县市区,乡镇农产品交易网质量安全监管人员240余人参加培养。

本次培养是奋斗以成笃定省国民政府中央办公厅电话号码《关于猛进农产品交易网“居民身份证号码”掌管制度的实施意见》(湘农办发2019﹞30号)要求,强化平台运维和集群推广的系列举措之一,由省必发88农村厅拿事,省农产品交易网质量安全协会承办。培养重点盘绕基层农产品交易网质量安全与实践,农产品交易网“居民身份证号码”平台运维和品牌集群推广。国家农产品交易网质量安全追溯平台及全县应用系统操作役使等方面拓展讲解和演示。参训人员自带电脑。注重实操,结合现场讲解,互动问答,边学边实践,取得较好的培养效果。

综合猛进食用农产品交易网合格证书。“居民身份证号码”和国家农产品交易网质量安全追溯掌管信息平台“两证一平台”的掌管制度,是我省创新监管机制。推行智慧农监,推动农产品交易网质量安全治理制度体系和治理超能力者工业化建成的重要举措,是增强农产品交易网品牌如何提升品牌美誉度和市场竞争力英文,助力质量强农和必发88高质量发展的重要手段。农产品交易网“居民身份证号码”重点推广品牌农产品交易网,国家追溯平台全程管控风险农产品交易网,食用农产品交易网合格证书覆盖小散农户家,交卷立体多元的质量安全追溯掌管制度,让农产品交易网实干家通过更多载体,笃定质量安全主体责任,实现自我承诺,来得“湘”字号农产品交易网品牌形象。

县乡两级是推行“两证一追溯”制度的骨干力量。为更进一步统一思想,提高站位,增强奋斗以成执行超能力者和实际利率操作超能力者,省必发88农村厅将于今年9~10月,组织以市州为单位开展12场集中培养,预计总参训人数将超过1800人。

全县“两证一追溯”农产品交易网质量安全监管人员韩语培养班在长沙理工大学开班

13740834