Baidu

湖南省贺家山原种场召开省道S513贺家山段公路工程第一次工地例会

必发网站入口  时间: 2020-10-14 14:46  【字体:  

10月13日,省贺家山原种场在场培训楼召开省道S513贺家山段公路工程第一次工地例会,场党委委员,场长助理,场办公室主任谭旭生出席并讲话,常德市交通局相关科(站)室负责人,业主,监理,施工等参建单位负责人参加会议。

会议听取了施工单位前期工作开展情况汇报,并就下一阶段工程建设进行研究部署;总监办报告组织机构情况,监理工作开展及对施工单位前期工作评述;业主单位及常德市交通局相关科(站)室负责人就工程质量,安全,进度等方面提出具体要求。

会上,谭旭生指出,今年因新冠肺炎疫情,省道S513贺家山段公路工程建设受到一定影响,按照设计要求,公路工程全线通车时间紧,任务重,他强调,一是监理方要严格按照监理程序,做好工程质量管理,完善安全生产管理应急预案,做到主动监理,确保工程质量;二是业主方要做好服务下沉,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,充分发挥项目协调员的作用;三是施工方要按照既定的时间节点,高标准,严要求推进工程建设,力争将省道S513贺家山段公路工程建设成为省贺家山原种场标志性的精品工程,更好的造福全场广大干部职工群众。

湖南省贺家山原种场召开省道S513贺家山段公路工程第一次工地例会

13861088