Baidu

互鉴互学 携手共进

必发网站入口  时间: 2020-10-15 09:41  【字体:  

2020年10月12日上午,省微研院院党委班子成员及相关科室负责人于院多功能学术报告厅迎来了省水产科学研究所所长,书记谢仲桂一行5人的调研交流。

在座谈会上,微研院党委书记,院长雷平对谢所长一行的到访表示热烈欢迎,并就单位机构设置,人才培养,平台建设,科研管理,成果转化,文明创建及创新亮点等方面进行了介绍。水科所一行对微研院近年在党建文化,科研创新,文明创建等方面所取得的成绩给予了赞许。随后,大家就两个科研院所工作中遇到的共性问题进行了交流与沟通,在探讨中大家相互借鉴,相互学习,取长补短,建真言,谋良策,出实招。

座谈会后,谢所长一行参观了微研院重点实验室,文化长廊,图书室,党建阵地,职工活动中心等。两个科研院所兄弟单位在参观中共同交流彼此先进经验,共同畅谈了远景规划,携手共进,为三农兴旺彰显科研人的担当作为。


互鉴互学 携手共进

13865517