Baidu

长沙市科学技术局到湖南省蚕桑科学研究所调研交流

必发网站入口  时间: 2021-01-11 11:32  【字体:  

1月8日下午,长沙市科学技术局外国专家服务处处长李畅一行到湖南省蚕桑科学研究所调研交流科研项目申报与人才引进工作,湖南省蚕桑科学研究所党委书记,所长李一平等陪同调研并座谈。

调研组一行先后参观了湖南省蚕桑科技文化中心,蚕桑乐园,蚕宝宝梦工场等科普研学场所。座谈会上,李一平同志详细介绍了蚕桑科研创新,科普研学,成果转化,蚕桑种质资源保护,新基地建设等方面的工作开展情况。李畅处长等领导从跨学科项目申报,科普研学的拓展,对外科技交流等角度提出了指导意见。此次调研对推进湖南省蚕桑科学研究所科研创新和成果转化,加强与辖区科技主管部门的联系将发挥重要作用。

调研组领导对省蚕科所工作进行指导

调研组领导参观蚕宝宝梦工场

长沙市科学技术局到湖南省蚕桑科学研究所调研交流

14136632