Baidu

省贺家山原种场召开2021年第一次疫情防控工作调度会

必发网站入口  时间: 2021-01-12 08:42  【字体:  

2021111日,省贺家山原种场在场培训楼会议室召开2021年第一次新冠肺炎疫情防控工作调度会。会议由场党委委员,副场长,总农艺师李建彬主持,全体场领导,场机关各科室和场属各单位负责人共40余人参会。

会议听取了场有关部门关于疫情防控工作的情况汇报;传达学习贯彻中央,省市近期有关疫情防控相关会议精神,对春节前后疫情防控工作进行了再安排再部署再压实。

场党委书记,场长邵泽毅做了总结讲话,他指出,春节假期临近,外出务工返场人员增多,进口冷链食品和货物流量增大,存在因返场过节加剧疫情传播的风险。

就进一步做好春节期间疫情防控工作,邵泽毅强调:一是要高度重视,统一思想认识。当前疫情防控形势不容乐观,境外疫情持续蔓延,国内疫情局部暴发始终存在,特别是临近春节返场人员增多,思想上必须高度重视,时刻紧绷疫情防控这根弦。二是要加大宣传,明确政策界限。进一步明确宣传重点,明确工作重点,明确防控要求,切实做好对职工群众的政策宣传和解释工作,推动全场联防联控工作全覆盖,群防群治无死角。三是要强化管控,排查隔离督查。进一步加大返场人员的排查和隔离,严格管控并督查到位,全面落实佩戴口罩,测量体温,查询健康码和行程码等管控措施。四是要严肃纪律,强化责任追究。严格落实“四方责任”,强化责任担当,做到守土有责,守土尽责,守土担责,压实压紧疫情防控纪律要求,确保一方净土,确保全场职工群众度过一个安乐祥和的新春佳节。

省贺家山原种场召开2021年第一次疫情防控工作调度会

14137128