Baidu

湖南省贺家山原种场召开“智慧必发88数字大米”建设项目工作推进会

必发网站入口  时间: 2021-02-10 09:17  【字体:  

2021年2月9日上午,场党委书记,场长邵泽毅召集场党委成员和相关单位负责人,在场办公楼召开了“智慧必发88数字大米”建设项目工作推进会。

会议首先听取了场党委委员,副场长,总农艺师李建彬关于“智慧必发88数字大米”项目初步建设计划,与会人员积极讨论,出谋划策。


场党委书记,场长邵泽毅作总结讲话

邵泽毅最后作了总结讲话。

邵泽毅强调,“智慧必发88数字大米”项目必须建成全省的样板和示范点。从提高政治站位,贯彻厅党组决策和我场经济社会发展的现实需要出发,贺家山都必须把“智慧必发88数字大米”项目建成建好。要举全场之力,务求最早建成,做成全省第一,让“数字大米”贺家山模式在湖南全面推广。

邵泽毅要求,领导小组要严格职责分工,根据工作任务安排相应人员,确保任务落实。工作专班要制定详细的工作方案和每月工作计划,工作进度每月报告一次,确保按时按质完成任务。专班成员要转变原有工作方法,充分运用现代通讯手段,加强与中联重科的沟通协调,及时处理相关问题。

邵泽毅强调,项目工作必须“往前赶”。年前联系中联重科,议定并落实项目建设所需的土地面积,种植品种,栽培方式等,年后迅速开工建设。

邵泽毅要求,党政办,监察室做好项目建设全过程督导,督促各项工作落实到位。信息中心做好项目全建设期宣传,开展全方位,有深度的宣传,让“智慧必发88数字大米”家喻户晓,全省皆知。

湖南省贺家山原种场召开“智慧必发88数字大米”建设项目工作推进会

14451525