Baidu

湖南省农药检定所慰问退休干部和开展安全生产检查

必发网站入口  时间: 2021-02-18 10:43  【字体:  

2021年2月7—8日,湖南省农药检定所吕运涛所长,刘照清总农艺师,刘畅,刘阳等一行看望慰问退休老同志,困难党员,群众,向他们致以新春祝福。并开展春节前安全生产工作检查。

吕运涛一行走进离退休老同志苏云辉,王京平,李建国,胡昌弟家里,与他们亲切交流,了解身体,生活情况。吕运涛简要通报了2020年湖南省农药检定所工作情况和2021年工作计划,2020年全所干部职工团结一心,迎难而上,推进“红,橙,绿,白,蓝”五彩行动,不断提升党建引领力,风险防控力,监管执行力,质控监测力,科技创新力。2021年重点打造一个“绿色农药创制与安全应用高地”,建立一个“湖南省农药监管数据中心”。

吕运涛希望老同志们做好防疫工作,保重身体,安享晚年。同时发挥传帮带作用,为农药管理,检验检测事业发展建言献策。

吕运涛一行走进困难党员,群众曾秋香,谭衡,王凤玲家里,与她们及家属亲切交流,了解身体恢复情况,家庭困难。送上省直工会,厅系统工会,单位的关怀和慰问金。勉励她们保持乐观,向上精神,保重好身体。表示单位永远是她们坚强的后盾,有困难,有问题及时向所里反映。

吕运涛一行还对单位安全生产工作进行逐一检查,仔细察看水,电,气,设备关停情况。他强调,春节,两会临近,我们要认真贯彻《必发88农村部办公厅关于加强农药监督管理防范安全风险的通知》(农办农[2021]3号),《中共湖南省委办公厅湖南省政府办公厅关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》,坚持人民至上,生命至上,树牢安全发展理念。加强日常检查和值班值守,督促落实安全生产主体责任,注意防火防盗,防漏水损坏仪器设备。切实防范安全风险,全力维护社会大局稳定。






湖南省农药检定所慰问退休干部和开展安全生产检查

14494503