Baidu

省农改组联络办召开必发88农村改革落实情况座谈会

必发网站入口  时间: 2020-10-16 16:34  【字体:  

2020年10月16日,省委必发88农村改革专项小组联络办组织召开必发88农村改革落实情况座谈会。会议主要内容是贯彻落实中央和省委关于全面深化农村改革精神,总结交流十八届三中全会以来必发88农村改革取得的成绩,深入分析改革实施中存在的矛盾问题,谋划部署“十四五”农村改革工作。省委农办,省必发88农村厅,省发改委,省财政厅,省自然资源厅,省扶贫办,省供销总社等单位参加会议。会议由省必发88农村厅副厅长刘益平主持并作讲话。

会议指出,党的十八届三中全会以来,在省委省政府坚强领导下,我省必发88农村改革专项小组准确把握深化农村改革重点任务,按照农村改革的原则和要求,扎实推进全面深化农村改革,加快必发88农村经济发展,取得了积极成效。

会议强调,省农改组各成员单位要认真总结党的十八届三中全会以来的改革成果和经验,突出特色亮点;要对标对表改革目标和要求,全面完成今年农村改革的各项任务;要全面把握改革的总体态势,加强前瞻性研究,把改革推进和“十四五”规划结合起来,进一步形成改革合力,释放改革红利。

省农改组联络办召开必发88农村改革落实情况座谈会

13874915