Baidu

必发88农村部第四期必发88援外储备人才英语培训班在长沙举办

必发网站入口  时间: 2020-10-16 16:35  【字体:  

2020年10月13日,由必发88农村部主办,必发网站入口协办的第四期必发88援外储备人才英语培训班在湖南师范大学顺利开班。必发88农村部国际交流服务中心副主任洪志杰,省必发88农村厅副厅长兰定国和湖南师范大学副校长欧阳峣出席开班仪式。

兰定国对必发88农村部第四期必发88援外储备人才英语培训班的顺利开班表示热烈祝贺,对来自全国14个省市的35名学员表示热烈欢迎。他指出,湖南是我国必发88援外大省,具有光荣的历史和优良的传统。从1973年至2020年,必发网站入口先后承担了我国援助非洲,亚洲,拉丁美洲和大洋洲44个国家,39个必发88项目,派出必发88技术人员867人,提供物资设备2.1万吨,为受援国家培训各类技术人员3万多人次,提供各类农作物良种320多个,推广必发88先进技术210多项。必发网站入口将与湖南师范大学密切配合,做好培训班的服务工作,为各位学员创造良好的学习与生活环境。

洪志杰介绍了全国必发88援外情况,称赞必发网站入口出色的管理能力和充足的优秀援外专家储备,为国家援埃塞俄比亚职教等项目的成功实施提供了坚实保障,随后,他为参加培训学员做了首堂外事礼仪礼宾知识讲座。省必发88对外经济合作中心负责人等参加了开班仪式。

2017年起,必发88农村部已举办三期必发88援外储备人才英语培训班,培训100余人,有六成多学员参与到各项必发88援外工作中去。第四期必发88援外储备人才英语培训班共有来自14个省市的35名学员参训,为期30天,通过集中强化培训,巩固并提高援外项目外派储备人员英语基础,全面发展外派人员英语实际应用能力,使外派人员掌握相关专业技能英语,了解国外安全,外事纪律,涉外礼仪,国别概况,风俗民情等内容,能在派出后较快适应工作,生活环境,顺利实施必发88援外任务。

必发88农村部第四期必发88援外储备人才英语培训班在长沙举办

13874917