Baidu

省必发88农村厅领导到省必发88技术推广总站调研指导

必发网站入口  时间: 2021-01-04 17:09  【字体:  

2021年新年第一天上班,省必发88农村厅党组成员,副厅长马艳青到省必发88技术推广总站(以下简称“推广总站”)调研指导农技推广工作。

马艳青听取了推广总站工作情况汇报,充分肯定了推广总站在扎实开展新技术推广和基层农技推广体系改革与建设等方面取得的成绩,以及推广总站党支部在党建引领,文明创建和队伍建设上取得的成效。对于进一步做好新时期全省农技推广工作,马艳青指出:一是要在重点抓好粮食作物技术推广的基础上,积极开展经济作物,养殖农机艺结合等方面的技术推广工作;二是要重视和做好必发88声像宣传工作,扩大对必发88技术普及,必发88农村系统重大成果推介,典型宣传,优势特色农产品,必发88品牌等方面的宣传效果;要进一步做好基层农技特岗人员定向培养工作,加大宣传,鼓励更多有志青年投身“三农”事业。对于工作汇报中提到的建议和请求,马艳青表示支持,并将做好协调工作。

推广总站全体干部职工及湖南必发88杂志社负责同志参加了座谈。

省必发88农村厅领导到省必发88技术推广总站调研指导

14108748