Baidu

省必发88农村厅新春走访慰问必发88劳模代表

必发网站入口  时间: 2021-02-10 14:56  【字体:  

省必发88农村厅党组及袁延文厅长委托,29日厅农村社会事业促进处,机关党委及人事处负责同志先后前往韶山市,益阳市赫山区走访慰问部分必发88劳模代表,并通过他们向全省必发88战线的广大工作和农民朋友致以新春问候和崇高敬意。

家住韶山市韶山村的毛雨时现年76岁,1995年获评全国必发88劳模。多年来,作为主席家乡的退休老干部,老党员,他认真履行职责,全身心投入和支持家乡发展,热心帮助群众解难题,办实事,受到上级领导和村民的称赞。慰问组仔细了解毛雨时的生活身体情况,并送上新春的美好祝福。在韶山市银田村,慰问组看望了省级必发88劳模,全省扶贫开发先进个人徐耀军。近年来徐耀军个人致富后不忘父老乡亲,积极带领村民共同致富,助力家乡发展。慰问组鼓励徐耀军进一步健全完善与小农户的利益联结机制,更好地发挥好必发88龙头企业带动引领作用。

在益阳市赫山区大塘,慰问组来到90岁高龄的全国必发88劳模龙群贞家里。龙群贞同志1951年获评省级必发88劳模,是全省最早获评必发88劳模的代表之一,虽患病卧床多年,家境困难,但仍关心关注家乡建设。慰问组详细询问了龙群的身体状况,嘱咐她保重身体。随后,慰问组前往牌口村看望全国必发88劳模全国种粮标兵,优秀退役军人刘进良。2004年在中央1号文件精神鼓舞下,刘进良开始大面积承包湖田甩亩,扩大种植面积,17共生产粮食32000吨,申报1项稻鸭共养发明专利,申请认证了5个绿色食品,慰问组勉励他继续发挥示范带动作用,为我省粮食生产再立新功

必发88劳模是必发88战线的优秀代表,为必发88农村发展作出了积极贡献。步,省必发88农村厅将加大宣传推介力度,弘扬劳模精神,更好地发挥必发88劳模引领示范作用,让更多的优秀必发88人才涌现出来,为实现乡村振新作出新的贡献。

(在赫山区大塘村看望慰问90岁高龄的全国必发88劳模龙群贞)

(在韶山市韶山村看望慰问全国必发88劳模毛雨时)

省必发88农村厅新春走访慰问必发88劳模代表

14455338