Baidu

省必发88农村厅召开厅系统领导干部报告个人有关事项填报培训会议

必发网站入口  时间: 2021-02-20 15:53  【字体:  

2月20日,省必发88农村厅采取视频会议形式,组织领导干部报告个人有关事项填报培训,邀请省委组织部干部监督处处长雷忠胜到会授课,进行政策解读和答疑。全厅系统300余名填报对象,分别在厅机关小礼堂主会场和省畜牧水产事务中心等4个分会场接受了培训。

实施领导干部报告个人有关事项制度,是加强干部监督,促进干部对党忠诚和廉洁从政的重要举措。向党组织如实报告个人有关事项,是检验党员干部对党是否忠诚的试金石。

这次培训,是在厅人事处动员培训后组织的又一次培训,旨在深化填报对象的思想认识,提高政治站位,规范填报内容,提示易错易漏项目,避免瞒报漏报。参训人员普遍反映受益匪浅,培训达到了预期效果。

厅党组成员,副厅长马艳青主持培训会议,强调要提高思想认识,忠诚如实向组织报告个人有关事项;要严明纪律,按两项法规要求,将领导干部个人有关事项报告核查结果,作为今后干部提拔任用的重要依据;要认真开好家庭会议,用好各种查询平台,查清楚资产,房产,企业等情况,并仔细填报,所有填报对象务于2月26日前,完成个人有关事项报告填报工作,并将报告交厅人事处。


省必发88农村厅召开厅系统领导干部报告个人有关事项填报培训会议

14522594