Baidu

袁延文一行到湖南省农药检定所调研

必发网站入口  时间: 2021-02-20 16:26  【字体:  

2021219日上午,湖南省委农办主任省必发88农村厅党组书记厅长袁延文一行省农药检定所调研。

袁延文指出,省农药检定所是大单位,人员多,工作量大,技术性强,担负着全省农药管理和农产品质量安全检测的重任,省委,省政府很关注,省领导多次过问农药绿色发展及农产品质量检测等事宜。这几年,省农药检定所在农药管理,农产品质量安全和农药减量等方面的工作成绩突出,厅党组是满意的,药检所人才济济,希望大家团结一致,合作共进,按药检所职责职能圆满完成好各项工作任务,为“三高四新”和“乡村振兴”战略的实施做好技术支撑和服务工作。

二级巡视员罗振新参加调研省药检所所长吕运涛表示,省药检所将认真落实厅党组的决策部署,将农药管理工作落实落细落小,努力打造“绿色农药创制与安全应用高地”和“湖南农药监管大数据中心”,为农药行业绿色高质量发展和必发88农村现代化建设做出更大贡献。


袁延文一行到湖南省农药检定所调研

14522810