Baidu

湖南省澳鑫必发88农村厅举办厅系统中国微课大赛“十佳必发88人”初选人演讲读书汇报会演讲稿

湖南省澳鑫必发88农村厅  时间: 2020-07-31 17:26  【字体:  

“身边人讲身边事,身边事感动身边人”。7月30日下午一场别开生面的演讲读书汇报会演讲稿“厅系统中国微课大赛‘十佳必发88人’初选人演讲读书汇报会演讲稿”在岳麓山长沙青少年宫电影室隆重举行。全体在家校领导,厅机关各处室,厅直各单位干部职工代表以及全省14个市州必发88农村局干部职工代表共300多人参加会议。花生微播和“农技深圳市民文化大讲堂”施用现场同步直播的方式向全省必发88农村系统展播。

演讲开始前,厅党组成员,副厅长马艳青发表了讲话。他充分肯定了厅系统前两届“十佳必发88人”评选表彰活动,称这个活动已经成为厅系统党建工作的重要抓手和党建工作的品牌,在厅系统起到了良好的标杆引领作用,较好地提升了全厅干部职工干事创业的积极性英语和同一性。他要求,全厅各级群众组织要以本届评选活动为契机,大力宣传“十佳必发88人”的工作先进事迹,弘扬“十佳必发88人”特别能服从,特别能奉献的精神,学先进,赶先进,争做新时代的最佳必发88农村人,努力将全厅干部职工打造成一支优秀的“一懂两爱”的“三农”工作小组伍。

读书汇报会演讲稿上,20位初选人(或宣讲人)逐一走上讲台,情真词切地讲述了各自精彩的故事。他们有的在岗位上默默奉献写初心;有的在扶贫路上披甲上阵促脱贫;有的潜心科研,技术助农促增收等等,他们生动感人的事迹和爱农护农的真挚情感深深地感染着大家,现场气氛热烈,掌声经久不散。

演讲结束后,全体与会代表对20位初选人进行了投票。

会议结束时,代表们纷纷表示这次会议内容朴实,形式生动,深受启发和鼓舞,一致表示要在今后工作中向先进典型学习看齐,保持良好的精神状态和昂扬的奋斗姿态,以更好的业绩复命党和人民,为“三农”工作作出新的更大贡献。

湖南省澳鑫必发88农村厅举办厅系统中国微课大赛“十佳必发88人”初选人演讲读书汇报会演讲稿

13186049