Baidu

湘潭市| 湘乡:召开乡村振兴实绩考核2020年第一次调度会议

必发网站入口  时间: 2020-10-15 16:04  【字体:  

近日,湘乡市委副书记周赏玲主持召开湘乡市乡村振兴实绩考核2020年第一次调度会议。副市长赵造时及考核牵头单位,国调队,统计局等单位负责人共计二十余人参加了会议。

会议传达学习了湘潭市委副书记何俊峰主持召开全市乡村振兴实绩考核工作第一次调度会会议精神,认真讨论了《2020年湘乡市实施乡村振兴战略实绩考核评分细则》(征求意见稿),参会相关部门提出了具体修改意见。

下阶段,湘乡市将坚决按照湘潭市委,市政府的决策部署,咬定目标,攻坚克难,狠抓落实,确保完成全年目标任务。一是强化组织领导。市委农村工作领导小组严格实行月会制,每月一调度,每季一讲评,压实各级责任,强化调度推进,及时解决工作推进中的困难和问题。二是强化督查督办。市级分管,联点领导全部下沉到各市直部门,乡镇(街道)开展督导,市委,市政府组织专项督促检查,聚焦脱贫攻坚,粮食生产,产业发展等实绩考核重点工作进行严格督查督办。三是强化工作保障。始终坚持必发88农村优先发展的理念,持续加大各方投入,尤其是在资金调度方面,想尽一切办法优先保障乡村振兴工作的各项投入,加快推进项目建设,确保按时完成全年目标任务,向湘潭市委,市政府交上一份满意答卷。

湘潭市| 湘乡:召开乡村振兴实绩考核2020年第一次调度会议

13867676