Baidu

湘潭市| 湘乡:第三届“三农梦,供销情”消费扶贫农产品博览会开幕

必发网站入口  时间: 2020-10-16 15:37  【字体:  

14日,2020年湘乡市第三届“三农梦,供销情”消费扶贫农产品博览会在火车站广场开幕,助力脱贫攻坚。湖南省供销合作总社经贸处处长彭智,湘潭市供销合作总社监事会主任钟兴旺,湘乡市委副书记周赏玲,市委常委,组织部长袁钢赤出席开幕式。

此次农产品博览会由中共湘乡市委组织部,市扶贫开发办公室,市供销合作总社,市必发88农村局共同主办,湘乡市供销联耘商贸发展有限公司承办,也是“莲韵金秋,惠暖冬季”2020湘潭秋冬消费节系列展销会的重要组成部分。


本届博览会展出时间为10月14日--10月25日,展馆总面积约2000平方米,设有扶贫产品,本地优质农产品,永顺县扶贫产品,优质农产品,综合商品4个展区,设置标准展位50余个,囊括了日用品,粮油,新鲜蔬果,水产品,肉禽蛋奶,干果,食用菌,蜂产品,茶叶,调味品,酒类,饮料等100大类3000余个单品。

此次农产品博览会不仅为贫困户的农产品搭建了一个对接市场的平台,也拓宽了本地企业,专业合作社农产品的市场,将更好地带动产业发展和贫困群众增收致富。

湘潭市| 湘乡:第三届“三农梦,供销情”消费扶贫农产品博览会开幕

13874502