Baidu

常德市| 安乡:新春草莓红彤彤 游客采摘乐淘淘

必发网站入口  时间: 2021-02-22 14:48  【字体:  

眼下正是草莓上市的季节,安乡许多市民趁着好天气纷纷走出家门,来到田间地头采摘草莓,呼吸新鲜空气,体验采摘游的乐趣。

游客正在草莓园采摘

在深柳镇子龙村欣欣向荣草莓采摘园内,一簇簇绿叶间点缀着一颗颗硕大艳丽的草莓,格外诱人。游人们或拿着小红桶细心地采摘,或兴奋地拎着劳动果实在田间合影留念。

游客李晨阳:因为我的两个小孩比较喜欢吃草莓,所以今天就带她们过来了,她们摘得也很开心,然后草莓也很好吃。

游客周金钢:之前我的小孩在这里摘过,今天天气又好,特意来摘的,这个草莓又大又红又好吃。

据了解,欣欣向荣采摘园占地11亩,其中草莓大棚5亩,种植的草莓有“红颜”,“白雪公主”等品种。草莓采用有机肥种植的方式,结出来的果实口感浓郁,甜度高,受到不少市民的青睐。

欣欣向荣采摘园老板张兵:这里主要栽的是“红颜”,人流量春节期间每天估计达到了100人左右,每天的收益大概是3000元左右。

深柳镇子龙村地处城郊,交通便利,土壤肥沃,气候适宜,目前全镇发展草莓专业合作社4家,草莓大棚已达到33个,草莓年产量近5万斤,预计今年草莓采摘时间将持续到4月。

常德市| 安乡:新春草莓红彤彤 游客采摘乐淘淘

14534784