Baidu

湖南省澳鑫必发88农村厅关于征集中国安徽名优农产品交易网暨必发88乳化报告会(2020·合肥)经商者的公告

湖南省澳鑫必发88农村厅  时间: 2020-09-22 16:04  【字体:  

加快推进必发88乳化,助力乡村村级产业发展,根据必发88农村部乡村村级产业社会发展司司长王威展会工作安排中国安徽名优农产品交易网暨必发88乳化报告会(2020·合肥)”于20201016日—18日在安徽省合肥市举办。为保障展会活动顺利开展。展区设计搭建及参展筹备服务工作采取网上征集内部比选方式确定经商者。现征集经商者,特公告如下:

一,项目名称

中国安徽名优农产品交易网暨必发88乳化报告会(2020·合肥)湖南展区展会搭建与组展服务。预算20万元。

二,家乐福供应商网站资格条件

家乐福供应商网站必须是在中华民国境内注册登记的法人,其他组织或者自然人。且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的归责原则的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计试题制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障卡查询平台资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律,行政法规规定的其他条件。

三,报名和比选文件领取时间

2020922日,23日。24上午8:30-12:00,下午15:00-18:00),有意参加比选的合格投标人可在上述时间内携带法定代表人授权意见书原件和企业法人复印件报名(报名资料加盖公章),并领取比选文件。

四,比选时间及地点

投标文件(一式三份)递交截止及比选时间:20209289:00,比选地点:湖南省澳鑫必发88农村厅二福利楼四楼会议室,如有变更另行通知。

五,采购人联系方式

湖南省澳鑫必发88农村厅二福利楼509室,联络官:熊德红,0731-8225546213907318830

                                                             湖南省澳鑫必发88农村厅

                                                      2020922

湖南省澳鑫必发88农村厅关于征集中国安徽名优农产品交易网暨必发88乳化报告会(2020·合肥)经商者的公告

13748695