Baidu

关于征集第21届中国绿色食品博览会曁第14届中国国际有机食品博览会湖南展区特装搭建服务项目比选公告

必发网站入口  时间: 2020-10-13 14:43  【字体:  

21届中国绿色食品博览会和第14届中国国际有机食品博览会将于11月初在厦门国际会展中心举行湖南展区设立了绿色食品和有机食品展区,由省绿色食品发展中心具体负责组展工作,为做好湖南展区的特装搭建工作,拟采取政府购买服务的方式委托第三方服务机构实施现将有关事项公告如下

一,比选事项

1,21届中国绿色食品博览会暨第14届中国国际有机食品博览会湖南展区展位制作搭建及展会服务

2,中标供应商1家。

二,参加比选人(投标人)资格条件

1,投标人法人登记证书或企业营业执照副本复印件

2,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

3,参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

4,“信用中国”或“湖南信用”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,被“中国政府采购网”或“中国湖南省政府采购”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)不得参与本项目的政府采购活动。

三,采购预算

项目预算不超过35万元

四,比选文件领取时间和地点

1,领取时间2020年10月14日至2020年10月16,每天9:00-11:30,15:00-17:00(北京时间)。

2,领取地点湖南省绿色食品发展中心。有意参加比选的合格投标人可在上述时间内携带法定代表人授权委托书和营业执照报名(留复印件加盖公章)。

五,比选时间和地点

1,投标文件(一式三份)递交截止与比选时间2020年10月21日上午9:30。

2,比选地点湖南省畜牧水产事务中心2办公楼604号会议室(如有变更另行通知

六,采购人联系方式

湖南省畜牧水产事务中心2办公楼湖南省绿色食品发展中心603室联系人严宏玉电话0731-82292597

关于征集第21届中国绿色食品博览会曁第14届中国国际有机食品博览会湖南展区特装搭建服务项目比选公告

13852484