Baidu

关于征集“湖南早中熟柑橘产业集群区块链基础设施和区块链综合管理服务赋能平台”建设设计方案编制服务商的公告

必发网站入口  时间: 2021-02-22 16:10  【字体:  

按照《必发网站入口,湖南省财政厅关于印发〈湖南2020年优势特色产业集群建设工作方案〉的通知》(湘必发88联2020105号)要求,湖南省必发88技术推广总站拟实行政府采购确定服务商,编制湖南早中熟柑橘产业集群区块链基础设施区块链综合管理服务赋能平台建设设计方案。现征集有资质的供应商参与投标,特公告如下:

一,项目名称

湖南早中熟柑橘产业集群区块链基础设施区块链综合管理服务赋能平台建设设计方案编制项目,预算不超过25万元。

二,供应商资格条件

1,投标人法人营业执照副本复印件或合伙企业营业执照副本或事业单位法人证书复印件或自然人身份证明复印件;

2,法定代表人或合伙执行人授权委托书原件及双方身份证复印件,自然人投标可不提交;

3,投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4,投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

5,参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面证明;

6,被信用中国湖南信用网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,被中国政府采购网中国湖南省政府采购网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

三,报名和比选文件领取时间

2021223-202131日,每日工作时间;有意参加比选的合格投标人可在上述时间内携带法定代表人授权委托书原件和营业执照复印件报名(留复印件加盖公章),并领取比选文件。

四,比选时间及地点

投标文件(一式六份)递交截止及比选时间:2021329:00。比选地点:必发网站入口西院办公楼三楼324会议室,如有变更另行通知。

五,采购人联系方式

湖南省必发88技术推广总站,联系人:刘鹏,0731-84411820


湖南省必发88技术推广总站

2021222

关于征集“湖南早中熟柑橘产业集群区块链基础设施和区块链综合管理服务赋能平台”建设设计方案编制服务商的公告

14536814